Ada yg pernah potong rambut selama kehamilan ngga bun? Dan apakah berpengaruh pada janin?

8 Các câu trả lời

kalo mau potong potong aja gak ada larangan orang hamil potong rambut, gak ada hubungannya jga sama janin. keadaan janin kan dalam perut kecuali yg percaya sma mitos. saya aja waktu hamil potong rambut alhamdulillah gak ppa sampe sekarang udah ngelahirin

Itu tergantung kepercayaan suku masing2 bund, tp kalau secara medis gpp kok aman, saya udh 2 kali potong rambut selama hamil alhamdulillah sampe skrng gpp insyaallah harus yakin bund.

Jauh banget pengaruh rambut ke janin bun, nggak ada pengaruhnya. Rencana potong wkt 8,5 bulan bun, biar wkt lahiran ga gerah

saya selama hamil udah 2x potong rambut, semua tergantung kepercayaan masing2 bun, selalu berfikir positif aja bun

saya potong terus bund.... ga ngaruh apa2 ke janin dr hamil pertama smpe kedua... itu hanya MITOS

pas deket lahiran baru ptong rambut soalnya ga betah krn gerah😁

sy kmrn 33w potong pendek,, gerah euy

anak 1 sampe 3 potong rambut terus aku bun