Kontraksi palsu itu kya gmna rasa nya bun ..mhon d jwab yaa Maklum ank pertama

5 Các câu trả lời

posisi kencang biasanya di sekitaran sini bun, perut kenceng kaya batu, trus durasi sakit sebentar² paling lama 1 menit, trus konpal itu ga kaya kontraksi mau lahiran yg makin lama makin intens, jadi cuma sesekali ajaa

kl kontraksi, trs dibawa rebahan lgsg ilang mba biasanya durasinya jg cm sebentar. dan umum sdh tjd di uk 28w keatas

2y trước

oh iya bun trimakasih ya info nyaa🥰

perut terasa kencang bund trus hilang timbul sakitnya

perut kenceng*, rasa mules mau BAB

perut terasa kenceng bun

2y trước

oh iya bunn mkasi ilmu nya yaa🥰