Emng gaboleh ya bun orng hamil motong ceker ayam? Sma makan ceker ayamnya , info nya dong bundak"..

2 Các câu trả lời

boleh bun asal ga berlebihan aja, aku kemarin karena kepengen banget opor ayam jd beli ayam tapi cekernya masih ada yg blm kepotong kukunya jd aku potong sendiri terus jd pas udh jd opor aku makan juga, alhamdulillah janin sehat kok 😊

boleh2 aja bun, klau untuk makan sebaiknya jgn terlalu sering aja

2y trước

iya bun, itu hanya mitos warga sekitar bunda. kalo mau dipikir logika ya ga ada hubungannya ceker sama hamil