37week janin ku sudah 3,2kg was" Mau lahirannya normal apakah ada yg sama dsini hpl 4des insya Allah

4 Các câu trả lời

hpl 4desember kemarin waktu uk 37week bbj udah 3,5kg. smpet stress smpai kurangin nasi, dan waktu itu blm masuk panggul kata dokter melahirkan normal kemungkinannya sedikit kalau blm masuk panggul, tadinya mau minta rujukan dri dokter biar bisa lgsung lahiran tp dokter cuma bilang gitu doang. yaudah deh nunggu gelombang cinta lagi ngerasain perut kenceng sama nyeri punggung rasanya nikmat syekaliii

2y trước

sama yah mom's semangat moga lancar yah qta dijalani aja proses nya

Hasil usg biasanya +-200gr bun.. Musti jaga2 makanan, ku lahiran di 39w awal, USG terakhir 38w akhir 3,3kg. sampai lahiran beratnya sama karena selisih 2hari dari USG aja

induksi alami Bun ,biar dedek nya gak gede di perut,usia 37 dah siap lhir kok, pengalaman ku makan Nanas matang 3 buah plus kurma..

2y trước

hmm,,, gitu yah makasih yah nanti dcoba

dulu anak pertama saya lahir di 37 week dengan BBL 3.4kg. itu udh termasuk gede karena usia kandungan masih 37week