Bund aku hamil udah 29 minggu kok debay nya malah jarang gerak gitu yah normal ngak sih bun?

6 Các câu trả lời

aku kmren juga gitu bun jarang gerak, geraknya juga halus.. masuk 31w udh mulai intens lg gerakannya malah lebih sering + agak kenceng

kalau kurang bergerak coba pake makanan yg manis makan ice cream kalau masih gak di respon segera di usg

sama Bun kmrn sy gtu SM halus bgt..tp pas masuk 30 Minggu alhmdulillah aktif LG..

2y trước

klo msh kwtr coba USG Bun kmrn saya slma 5 harian kurg aktf.

sama aku juga Bun udah 5hari ini halus banget gerakan nya,

aku juga 29 week Bun, Alhamdulillah lagi aktif " nya😊

udh d USG lg blm bun

2y trước

belum bund