Bun serius nanya Emang kalo mau lahiran tu hrs keluar bercak darah dikit dulu ya bund????apa gimana?

1 Trả lời

keluar flek/lendir campur darah udh pst mau lahiran mba. biasanya ditandai dg udh adanya pembukaan. malah bbrp org ngerasain ga ada mules tp tbtb keluar lendir campur darah tau2 ada pembukaan

2y trước

bs jd itu konpal, kalo dibawa istirahat/rebahan bentar udh ilang mulesnya. kalo mules mau lahiran biasanya udh intens per 2-5 menit sekali jedanya. itu sih yg aku rasain. tp ada jg sih bbrp yg ngerasain mules bgt udh intens jedanya 5 menit sekali, tp ga ada flek/lendir campur darah. tp udh mules bgt. biasanya itu kontraksinya ga efektif & hrs di usg utk cek kondisi janin