Waktu usg usia 16 minggu usg 4d dinyatakan perkiraan cowok, itu kira2 udah pasti apa beluk ya bund?

1 Trả lời

Jenis kelamin sudah ditentukan sejak embrio bun. Yg jadi masalah itu keterbatasan alat USG dalam memprediksi jenis kelamin. Tergantung posisi janin juga lagi nutupin apa enggak. Jadi kalo ditanya udah pasti apa belom ya ga bisa 100% dipastikan, namanya jg prediksi ada keterbatasannya.

2y trước

ya memang ga bisa 100% memastikan bun, kalo mau pasti 100% nanti tunggu lahiran 😂