Bolehkah ibu hamil minum ,minuman botol merk floridina

2 Các câu trả lời

boleh asal icip aja jgn trllu byk. jgn lupa tiap mau minum/makan sesuatu cek kemasannya. krn biasanya trcantum warning "sebaiknya tdk dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, & anak dibwh usia 5 tahun krn mengandung pengawet & pemanis buatan".

2y trước

asal icip aja gpp sih, yg penting ttp tau batas wjrnya aja kalo konsumsi minuman kemasan kyk gt. jujur kalo aku malah ga berani, krn minuman gt biasanya pake pemanis sintetis yg krg baik utk janin.

boleh aja, kita pasti taulah batasan, jangan sampai minuman berasa menggantikan air putih. intinya itu sih sesekali habis sebotol juga aman