Bun mau tanya dong kalo lahiran kk belom jadi apakah bisa pake kk yg dari org tua

10 Các câu trả lời

sebenarnya alur yg benar itu pisah KK sejak menikah, begitu anak lahir pengajuan KK baru. klo saya dari awal nikah langsung pisah KK karena ada proses pembuatan kartu BPJS. sekarang urus KK mudah kok bun bisa lewat online

2y trước

tinggal login ke website disdukcapil kabupaten atau kota bunda tinggal lalu isi formulirnya. bisa lewat HP kok bun.

tergantung daerah mungkin bun, coba ditanyain dulu. di aku bisa soalnya, setelahnya paksu harus punya kk sendiri jadi nanti si dede lahir langsung masuk kk bareng sama bundanya

2y trước

oke bun nanti aku tanya deh bisa atau tidaknya makasih bun

bilang aja blm punya KK...nah nanti d ksih tau syarat pengurusan membuat KK dan akte anak .yg pting ada surat nikah...

2y trước

iya bun kata temen saya juga bisa pake surat nikah dulu kalau belum punya kk

langsung ke kelurahan bun pisah KK jadi cepet dalam sehari GRATIS siapkan persyaratan KK . KTP. Buku nikah Suami/Istri

2y trước

iya udah diurus ke kelurahan cuman di persulit

bisa bund,aku udh tanya sma bidan soalnya aku juga blum pinda kk

mending ke Disdukcapil Bun itungan jam langsung jadi KK nya

2y trước

KTP bunda dan suami, KK lama bunda udh gtu aja nanti ngisi form langsung disana

Di aku mah bisa bun, pake kk yg sama ortu dulu

Kalau bisa sih secepat nya diurus bu

2y trước

iya memang sedang diurus tapi proses jadi nya lama

kalo di tempatku bisa bun

bisa kok . Bun tenang aja