Bun mau tanya donk kalo imunisasi bayi umur 2 bulan kira kira panas gak ya

6 Các câu trả lời

anak saya selasa kemaren habis suntik dpt sama pcv agak panas bun , tapi ngga yg panas banget, trus hari rabu masih anget, hari kamis alhamdulillah udah engga, tiap" anak responnya beda" kayanya bun,

2y trước

ini juga agak rewel tpi GK di minum'in obat kasian

tergantung imunisasi apa dlu. klo dpt ambil di puskes or bidan ad efek demam biasa nya tp demam apa enggaknya tergantung respon masing2 baby

Alhamdulillah Bun,tiap 1 bulan se x imunisasi bayi saya tidak panas(demam badannya)tpi obatnya tetep tak minumkan.

anak saya sehari aja panasx . misalnya hari ini suntik . mlmnya panas . besok nya ga lagii..

gapapa kalo ya klo langsung ke puskesmas,,klo tanggalnya mah inget ko

pas umur 1 bulan imunisasi dimana Bun ?di bidan apa puskesmas