Bun normal gak sih, anak udah 1 th 2 bln blm dapat berjalan lancar, tp dia dpt berjln dgn bantuan

1 Trả lời

masih wajar bun. masih ada waktu untuk stimulasi bun. stimulasi terus nanti lama lama bisa insyaallah kalo boleh tau bantuannya apa bun? yang mempermudah anak stimulasi jalan biasanya kursi atau galon yang isi airnya sisa sedikit bun

2y trước

iya bun, biasa jg pakai kursi, atau dgn bantuan kita gt bun, thanks ya bun buntuk saran nya