Hy bun mau tanya nih ada gk disini yg hmil udh 32w udh ada asinya?gimna cra supya udh ada asinya

1 Trả lời

aku 29w udah ada asinya bun, tapi kalau dipencet, dia ga keluar sendiri/rembes. Coba nipplenya dibersihin pake cotton bud + baby oil, terus banyakin makan bayam & kacang hijau

2y trước

dokterku ga nyaranin kalau yg kaya pil gitu dibawah 36minggu, karena ada kandungan yg bisa sebabin kontraksi. Coba susu kurma bun/sari kurma, banyak artis minum itu untuk asi booster