Bun ,anak sya laki2 usianya 4 bln bbnya 5.7 kg full asi ,apa bb segitu krng bun pdhl anaknya aktif

7 Các câu trả lời

Normal tidak nYa BB Bayi bisa bunda lihat di Grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun.,Karena setiap BB bayi di Ukur/ hitung dri BB lahir mereka Bun., Bunda jg pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi bunda semoga membantu

udah di bawak ke posyandu blum, di tanya sama petugas di situ bb anak nya normal gak sih kan tiap bulan ada tuh tingkatan brapa kg nambah brapa onc nambah

2y trước

bulan ini engga d bawa ke posyandu bun ,kebetulan pas lg bapil jg demam jd engga di timbang ,ehh kmrn pas di periksa ke dktr di timbang bbnya 5.7 bun ,bulan kmrn pdhl 5.6 masa iya cuma naik 1ons bun ,apa iya timbangan di posyandu rusak atau yg di rs yg rusak

Dilihat kenaikan perbulannya bun. kenaikan perbulannya sesuai ga dengan buku kia bun sebulan minimal 500-700gr bun

2y trước

iya bunda terimakasih 🙏🙏 aminnn

tergantung berat lahir Bun.. coba cek d KMS nya..

coba bunda cek buku KIA nya terus cek KMS nya🙂

2y trước

iyaa bun udh katanya itu kecil

bbl nya brp bun? nyusu Nya gmn?

2y trước

2.8 bunda ,ini karena abis bapil nyusunya jrang bun engga yg sering kya biasanya

tergantung bbl nya mak