Bun mau tanya dong bayi ku udh 3 bulan 4 hari tp leher nya belom bisa tegak wajar ga ya bun

2 Các câu trả lời

sudah distimulasi tengkurap bun? coba lebih semangat lagi stimulasi tengkurap nya ya bun kalo memang belum bisa juga bisa konsultasi ke dokter bun🙏

Anakku 3bulan 6hari kepalanya juga blm tegak banget kalo tengkurap/tummy time, tp kalo digendong posisi kaya duduk itu, kepalanya tegak nengok kiri kanan

2y trước

Iya bun, soalnya anakku jrg tummy time dimarahin sama mbahnya