Bun, apakah ini termasuk ciri2 mendekati lahiran ya? Tadi saat mau bak keluar seperti itu

2 Các câu trả lời

sepertinya bukan deh Bun. Itu kayak keputihan ya, kalau misalkan bercampur bercak darah baru tanda mau melahirkan. Untuk lebih akurat periksa ke dokter saja bun

2y trước

makasih Bun, soalnya hamil anak pertama jd kurang tau

iyh bun, kemrin aku kek gitu keluar lendir dri hri senin sampe hari rabu. Alhamdulillah pas rabu jam 19.23 aku lahiran🤗