Moms untuk memasak Mp-ASI nih sebenernya baiknya pakai beras, atau pakai nasi pun tidak ada masalah?

6 Các câu trả lời

nggak masalah tergantung ortunya aja...mau yang simple tinggal ambil nasi yang udah mateng mau masak sendiri khusus buat bayi darinberas juga nggak papa

semua bisa Monggo dari beras atau nasi langsung. sama aja cuma kalo beras hrs air byk dan lama

mau dari nasi atau beras ga masalah bun. hasil akhirnya juga sama aja

gak masalah bun... kalau aku mmg dr beras...

terimakasih moms atas masukannya 🤗♥️

tidak masalah bun