Bun ada gak yg hpl Januari tp jarang banget gerak . 😥😥

8 Các câu trả lời

Sama bun, aku udah 22 minggu tp cuman ngerasain kedutan doang di bawah perut, tp pas usg kata dokter janin nya aktif kok, mungkin karna hamil pertama jadi kita blm peka atau karna kulit perut kita yg terlalu tebal jd kadang ga begitu kerasa tendangan nya. Semangat ya bun…

2y trước

mungkin perut nya tebal bun, kalau kata dokter nya bayi nya aktif gak usah pikir negatif bun, nanti semakin besar jg kerasa kok bun

coba duduk santai tanpa melakukan aktivitas apapun, sambil ajak bicara anak yg dalam kandungan. ampuh loh ini. dicoba aja, suaminya juga harus rajin ajak bicara anak yg dalam kandungan.

Mungkin karena kehamilan pertama bun, jadi kita belum terlalu peka dengan gerakan janinnya. Stay Positif ya bundaa 🤍

jangan berpikir buruk mom. bisa jdi sidedek lagi bobok😅 saat dia lagi aktif, malah mominya yg nggk sadar🤭

aq.. smpe 6bln pun graknya hnya wktu tertentu ja...

2y trước

sama Bun, aku juga gtu kadang malah satu hari tuh susah banget bisa ngerasain dde kedutan, yg ada malah jadi panik takut kenapa2. tapi sekalinya ada kedutan lumayan lama. apa lagi kalo udah kerasa banget makin seneng..

aku 19 w masih berasa kedutan aja debaynya bun

yg jrang gerak bunda ny apa baby ny bun? ☺

usg aja bun