Mau tanya dong Bun . Usia kndungan 21 week tp pilek. Mhidung kadang mampet..sebaiknya gmna ya Bun🙏

4 Các câu trả lời

aku sekarang juga lagi bapil bund. aku minum jeruk nipis anget tanpa madu pagi sore klo aku malem, pake madu juga gpp sih. trus klo ada matahari aku berjemur bentar 10menitan atau jalan sambil beli sayur, pake sunscreen tapi biar ga gosong. trus obatnya aku minum silex. klo udh mulai sakit kepala ga bisa tidur, aku minum paracetamol malemnya langsung nyenyak

kalau pengalaman sy pribadi bbrp kali bapil pas hamil sy ikhtiar minum herbal aja bun + banyakin istirahat & asupan hariannya diperbaiki biasa aku minum air anget kucampur perasan lemon (tambah madu jg boleh) kalau kepala lagi pusing + hidung mampet aku kompress pakai air anget mentok minum obat paling paracetamol kalau buat batuk ya silex bun *cmiiw

2y trước

amin ..🙏nuhun ya Bun 🙏 agak parno soalnya Bun 😔

kalau pagi berjemur bund, minum air hangat, terapi minyak kayu putih. kalau ga kunjung sembuh periksa

2y trước

baru td sore Bun. ngrasain panas dalam😔

minum Paracetamol dan sedia freshcare bun

2y trước

alhmdulillah Bun. gak minum obat. cuma jeruk nipis SMA madu cuma 2 x minum Uda sembuh🥰...Krena takut Bun kalo obat2.