Selain nasi makanan apa ya yang baik buat sibuah hati dan ibu , soalnyaa mual banget kalo makan masi

6 Các câu trả lời

Sumber karbo lain seperti roti gandum bun.. atau ubi, kentang.. Karena di indonesia kalo belum makan nasi dikata belum makan 😅 padahal sumber karbohidrat lain banyak kok bun..

2y trước

Iyaa benwr banged😂

2 bulan saya gak makan nasi di TM 1 Saya Ganti Dengan rebus Kentang Dan rebus Telur makan itu2 trus tp kata dokter gpp kok

kalo aku pas kehamilan pertama, pagi2 suka makan kentang rebus dan telur rebus, pokonya yg rebus2 biar ga trlalu mual.

kl kta dokterku g harus nasi, roti, pisang, umbi2an juga boleh yg sekiranya bisa masuk az :)

bantu jwb bun, kata dokterku kalo ga masuk nasi ya minimal tahu aja dimakan gpp👍

pengganti karbohidrat selain nasi : roti, kentang, gandum, singkong ☺️

2y trước

iyaa bund , makasi yah saranya😉