Ada yang sama gak sih Bun , anak udah 2 bulan setiap malam begadang trus sampe pagi ga pernah tidur

11 Các câu trả lời

Diajarin siang dan malam bun, kalo siang ajak main, nah kalo dah sore biasanya si dede dah mulai cape, tnggal siap siap bobo, ini juga bisa jadi rutinitas supaya bayinya hafal kalo ini udah mau malam, misalnya mandi atau seka dulu, ganti baju bobo, trus tinggal di nenin. Lampu juga dimatiin, kasih lampu redup, atau cahaya dari luar juga bisa. Ini ampuh bgt di bayi saya. Pokonya kalo dah dimatiin lampu udah ga boleh main, waktunya bobo.

baby ku jg 2bln bun, akku sllu ajarin siang n malam, klo siang akku ajakin dia main klo capek psti tidur, klo mnjelang jam stengh 6 akku suruh tidur bun akku bilang Ayo bbok udah malam, n lampu kamar akku ganti yg redup... mski mlm bangun klo di kasih tau "ini masih malam ayo bbok lagi, psti lngsung bbok, Akhir nya dia terbiasa bun...

ini yang aku rasain 3 hari ini dari jam 10 sampe subuh ga tidur tidur lagi dari pagi sampe sore tidur terus udah di coba buat ajak main pas siang biar tau siang malam lagi tetep ga bisa soalnya anaknya ngantuk akibat begadang 😩

2y trước

iya sma bun, anak aku juga gitu😭😭

anak aku 3hri yg lalu jg gtu bun tiap hbs nyusu gk mw tdr 1jam.n pas masih lmpu aku nyalain trs dn skrng tiap mlm wktu tdr sllu aq mtiin lmpu ya .alhmdullah udh gk prnh bgdang .kdang dia bngun lngsung aq ksh nenen😊

2y trước

setahu ku ank bayi itu suka dngan cahaya bund dn umur 2bln jga sdh d terapkn beda ya siang sma mlm

baby ku engga bun, diajarkan siang malam lapu redup tanda harus beristirahat/ tidur. lampu terang tandanya harus bangun. kalau malem kebangun nyusu terus tidur lagi.

saya awalnya begitu jg bun, ganti pake lampu yg agak redup Alhamdulillah udh gk begadang lg. paling cuma bangun utk nen sama ganti popok aja.

2y trước

Iyah paling tidur dr magrib sampe jam 9 atau jam 10 aja habis itu ga tidur lg sampe subuh , tar pagi baru tidur

kalo aku sh ngga bund. si bayik kadang udh jam 8an udh merem sendiri klo ngantuk. nnti tengah mlm bangun buat nyusu abis itu tidur lg

2y trước

kadang udah kenyang nyusu juga matanya sama sekali gada ngantuk2 nya apa krna kebanyakan tidur siang kali ya soalnya kalo siang gampang banget tidur nya

2 hari yang lalu anak ku juga gitu mungkin krna pilek kalo jam 11mlem bngun smpe jam 3pagi,, kalo siang tidur terus,,

klo anakku siang tidur mulu mlh mlmnya nyenyak tidur,klo gk tdr siang mlmnya mlh gak nyenyak

Satu server bund .Cuman ga trrlalu sering jga begadangnyaa

2y trước

ini aku setiap mlm itu mulai dr jam 9 bangun sampe subuh gamau tidur lagi dd nya