Minta tolong solusinya bunda² semua,, cara agar baby mau nenen gimana ya?? Anakku umur 2 bulan

2 Các câu trả lời

baby nya ga mau dbf kenapa Bun? masalah puting kah? asi kurang lancar kah? atau dedek nya udh bingung puting? kalo tanya caranya gimana yaa dedeknya diajak nen langsung aja terus, konsisten Bun.. nanti jg bisa dia.. cuma kalo saya anaknya saya udh bingung puting dan pelekatannya susah, jadi saya dtng ke konselor laktasi dan akhirnya skrng anak saya udh mau dbf

coba jelasin situasinya dengan lengkap bun. kalo ditanya gimana biar baby mau nenen ya sodorin aja payudaranya dgn pelekatan yg tepat. bayi sejak lahir punya refleks menghisap kok