Bun maaf mau tanya ini bisa dipastikan hamil ya? Karna sampai hari ke 8 garisnya blm tebal

8 Các câu trả lời

kadar HCG bunda sudah tinggi banget jadi garis kontrolnya samar. kalo HCG masih rendah garis test yg dekat tanda max nya yg samar bun

2y trước

oalah maklum bun baru pertama kalinya tespack jadi aku ga paham sama sekali🙏

kadar HCg nya belum tinggi Bun makanya msh samar tespacknya 3 atau 4 hari lagi ya Bun moga garis duanya udah jelas ☺️

aku hptp 27juni bun tgl 1 kemarin masih samar, minggu depan mo coba testpack lagi beda merk, semoga kita positif y bun

Bun itu mah udah tebal bgt garis tesnya. yg samar itu garis control, artinya bunda hamil, kadar hcgnya Uda tinggi tuh

2y trước

menurut aku blm tebel itu bun, ada yg kadang tebel banget merahnya

Alhamdulillah, positif itu bun. selamat yah bun, semoga ibu & janinnya sehat slalu.

2y trước

wah sama bun hpht kita

pakai merk yg lebih peka dr itu quick n sure atau onemed ultraone

insyallah positif selamat ya

tepat 1hari pakai quick n sure

2y trước

murah kok bun cm 6k an