Kalo di tespeck garis dua tapi yang satunya samar banget apakah itu bisa di bilang positif hamil ka

2 Các câu trả lời

Sama banget kayak aku pas hamil anak kedua bun, pertama d tespeck garis dua tp samar banget, terus aku coba tes lagi seminggu kemudian hasilnya juga sama yang satu jelas yg satu samar. Kalo aku dlu buat mastiin tanya langsung ke bidan terdekat sih dan Alhamdulillah hasilnya positif 😊 daripada bunda bingung mending konsultasiin aja buat mastiinnya semoga sehat terus yah

2y trước

Amiin🤲 sehat yerus semuanya🤗

ini seperti kehamilan saya 2020 lalu, hasil tespek dua garis yg satu nyaris tidak terlihat. ternyata ada miom didalam rahim menutupi kantong janin. coba periksa ke spog aja kak

2y trước

oooh gitu ya kk makasih atas sarannya