Halo bunda bunda Tespack garis 2 yg satu samar2, apakah menandakan hamil bunda??

2 Các câu trả lời

walaikum salan , iya bunda itu positif , kalo bunda mau memastikan lagi , bisa di tespack 1minggu lg atau langsung ke bidan/dokter ☺️

2y trước

Minggu ke8 bunda , udh ada detak jantung nya , kemarin aku USG pas 5mnggu baru keliatan kantong janin nya ☺️

Udah telat brp Hari bunda? insya Alloh positif bun

2y trước

oh iya bun udh positif itu, coba konsultasi kan saja ke bidan dulu biar di kasih vitamin