Mau tanya , ada yg sama ga ya mulutnya pait banget gitu , itu bawaan hamil atau gimana ya?

12 Các câu trả lời

alhamdulillah kalo memang bawaan hamil InsyaAllah nikmat hehe makasih bunda2 udh bantu jawab 🥰

iyah sama tpi sekarang lebih ke rasa asam mulut saya bun ,bawaan pengen minum sama ngemil terus

2y trước

iya bun sama , kalo aku lebih ke pahit apalagi kalo pagi , mulut pahit perut mual belom bisa nyium masakan langsung muntah

iya sama bun pahit bgt kayak orang sakit padahal nggak sakit 😄

bawaan Bun. kmren dibawah 8w musti selalu pait lidahnya

iya bun kalo lagi hamil bisa jadi bawaan hamil.

2y trước

iya bunda, sya juga gitu

amin. semoga janin ku juga sehat, amin.

sama bun pait trus haus trus

iya bund smaa pait asem bund

itu yang saat ini aku rasakan bun

sama bun aku juga pahit banget