Bund.mau nanya klaw misalkn dde bayinya gerak di bawah hampir dket vagina itu wajar gak?

5 Các câu trả lời

aku juga sama Bun, karna kata bidan aku si dd ukuran nya memang baru sampai sepusat, Jd gerakan nya blm terlalu tinggi, tp aku dicek sama bidan kepala dd udah dibawah ko, walaupun masih ada kemungkinan berputar sampai usia 7bln...

kemarin ak gni bun, gerak di bawah kiri. ak fikir kaki dia di bawah, posisi sungsang. taunya pas di USG ternyata yg gerak kencang itu tangannya, ditonjokin gtu bun 😅

2y trước

hahaha sama bun, ak waktu dikasitau dokternya ketawa. latihan tinju doi masyaAllah.. hahaha

aku kurang tau wajar apa ngga. tapi aku juga sering gitu. kadang aku takut dia keluar 🤭 karna belom waktunya.

kemungkinan sungsang bund. aku juga gitu pas diusg sungsang. suruh banyak sujud sama dokter

wajar kok bun.. kakinya nendang2 lurus ke ms.v