mom ada gak disini yang dikasih alinamin f sama bidan atau obgynnya? emang fungsinya apa ya?

2 Các câu trả lời

ALINAMIN-F TABLET adalah suplemen makanan yang diformulasikan khusus untuk memenuhi kebutuhan vitamin B1 dan B2. Suplemen digunakan ketika kebutuhan akan nutrisi tersebut meningkat, seperti pada saat kehamilan dan menyusui, memerlukan banyak energi

kayany itu asam folat..😅