bund ada nggak sih yang pernah diare cair sampe sehari tuh lebih dari 5x, minta solusinya dong bund

14 Các câu trả lời

kmren pas 27 W aku bab bund dri jam 1 pagi smpe selesai jam 11 malem di awal sejam sekali smpe akhirnya berkurang dn berenti ga tau udh brp x hahah trua aku minum air teh anget ga pake gula, udh mulai berkurang, trus aku makan pisang smpe 3 buah yg gede, alhamdulillah mendingan udh mengeras dn mulai normal itu jam 11 malem , untuk menghindari kekurangan cairan aku harus minum, dn minum juga air kelapa

sy hr senin habis diare bun. tetp makan terus wlpin beberpa suap, makan bubur. terus minum teh pait dikit. ntr mkan bubur lagi, terus minum yakult, mkan lagi tp nasi + kuah sop, terus mnum madu, sama minum air kelapa tanpa gula, jgn lupa minum air putih yg banyak. alhamdulillah sorean uda reda. tinggal ususnya aja yg masih bunyi ga nyaman tp uda ga diare.

kmren pas aku 28 W aku minum teh anget tp ga pake gula cuma dikit sih tp soalnya agak wory , trus makan pisang , sama air kelapa biar ga dehidrasi, dri jam 1 pagi sama jam 11 malem baru bisa tidur dengan pules , tp klo sehari ga baik bunda periksa tkut dehidrasi ,

periksa dulu bund, kebetulan aku kerja di klinik umum, waktu tm 2 aku sempet sakit maag, trs sma dokter di tmpt aku kerja kalo bisa jgn sampe diare krn takutnya nnti bisa keram rahim

ke puskesmas bund, biar dikasih obat takutnya nnti bunda kekurangan cairan. sy pernah gitu, jadi saya ngemil jambu batu. ituloh bund sejenis jambu kristal gitu

hamil berapa bulan bun? kalau hamil tua bisa jadi itu tanda mendekat lahiran saya kemarin gitu juga pas tanya dokter katanya gitu eh gk sampai 2 minggu kemudian betul lahiran

2y trước

iya bun saya juga gitu dan lahiran di uk 37wk 5d

ke pkm,bidan atau dokter aja. aq kmrin wktu 5w juga diare parah, dikasih resep, sama suruh minum Yakult tiap hari. Alhamdulillah, 2 harian udah membaik

saya waktu kehamilan di bawah 10 minggu bund, diare lewat 5x sehari, langsung saya bawa periksa ke dokter karna lemas, dan dikash obat

banyakin minum ya bund takut dehidrasi, sblm hamil biasanya aku makan pisang sih klo gitu. trs teh pait. gatau ya bumil boleh ngga..

Setiap mencret minum pedialit dan newdiatab 2x1 tab utk 2 hari Itu bund kmrn diresepkan sm obgyn saya krn pas awl2 sy prnh diare