Bunda , mau tanya boleh ya , apakah disini ada yg pernah ngalamin hamil dgn KB IUD masih terpasang

2 Các câu trả lời

katanya ngga usah di lepas nggapapa , nanti pas lahiran sekalian dilepas , cuma yg jadi pertanyaan , bagaimana ya proses nglepasnya? siapa tahu disini bunda ada yg pernah ngalamin.. soalnya saya lagi hamil 3bulan dengan IUD yg masih terpasang bun

2y trước

serius bun.. ini saya juga mikir banget , takut terjadi apa apa sama janinnya 🥲

kalo IUD geser, posisinya gak pas, HB sama suami pas masa subur, ya kemungkinan bisa hamil tanya aja dokternya, boleh dilepas apa gimana