sedih bget bund td anak saya jatoh dr t4 tdur😥 apakah bunda pernah anak ny jatoh jg bahaya gak bund

1 Trả lời

jatuhnya tinggi ngga??? baiknya klo punya anak fipan langsung dilepas aja bu jdi cuma pke kasur aja. setidaknya klo jatuh paling benjol aja. pas jatuh lngsung nangis ngga?? muntah ngga

2y trước

ttep dipantau ya bu takutnya demam. anak saya juga pernah jatuh dri stroller. masuk ugd kepala belakang benjol gede. cuma aman ngga muntah, ngga pingsan