Bunda mau tnya nihh aku baru pertama hamil normal kah bila tidak ada flek coklat atau drah dkit

24 Các câu trả lời

normal2 aja bun. sy anak pertama, ada flek. itu telat 1 minggu. sy pikir malah haid. tp kok cuma sehari aja. sy tespek positif. anak kedua malah gak flek sama sekali. ini alhamdulillah udh trimester 3 bun.. asal jgn flek yg berlebihan dan byk aj bun.

Sangat normal. Emang kenapa kalo gak ada flek/darah? Pengen tah bunda ada flek? Oranglain mah pada gmauuuu xixi. Alhamdulillah saya juga gak ada flek/darah kehamilan ke 2 ini kalo yg pertama ada ngeflek/pendarahan jadinya keguguran.

2y trước

bukanya pengen bun aku tanya aja aku juga baru pertama ini hamil usia pernikahanku masih 3 bulan

Normal sekali bund, malah saya lebih memilih untuk tidak keluar flek coklat apalagi darah, agak trauma saya keguguran berulang, saya saranin kalo sedang hamil ada flek walau setetes pun lebih baik segera ke dokter bund.

2y trước

iya bun makasih ya tanggapannya iya aku ini ngk keluar flek sama sekali☺️alhamdulillah

Normal bun, aku wkt telat haid pun ga ada flek apapun.. tapi pas usia 8 minggu malah baru flek, ternyata itu sisa sisa implantasi janin nempel ke dinding rahim. Jadi tenang aja bun🥰

2y trước

Aku flek 2 hari bun, sedikit sedikit ga sampe ke CD tapi klo dilap tissue cairannya itu coklat..

pendarahan atau flek selama hamil setauku ga normal kec darah implantasi karna kita gatau itu darah implantasi atau bukan jd lbh baik segera ke dokter obgyn ya mam

2y trước

iya bun

Normal bun, saya pun gaada flek sama sekali saat awal hamil, dan alhamdulilah sampe hari ini 22 week+ sehat dan janin berkembang dengan baik 😊

2y trước

aminn makasih bunda

aku awal tes jg gaada tanda ngeflek, tp pas di usg transvaginal, pas dikeluarin alatnya langsung berdarah, trs diksh obat penguat

Aku jg ga ada flek saat tau pertama ternyata hamil. Tandanya cm telat mens. Alhamdulillah aman sampai lahiran 😊

aku dri awal hamil sampai skrg 38week g ada flek sedikitpun bund,.. alhmdllah tiap usg janin sehat terus...

normal bun, justru kalau keluar flek/darah yang perlu diwaspadai. semoga ibu dan janinnya sehat-sehat 🤲

2y trước

aminn makasih ya bun☺️❤️