Bun,sya lahiran 3des kemarin..dn smpe saat ini blom ada haid pertama stlh lahiran..gmn solusi nya.

3 Các câu trả lời

kalo anaknya asi eksklusif normal blm mens2 juga, bisa kdg smpe anak 1 tahun bru mens lg

3y trước

iya bu, ipar saya gitu soalnya & cerita2 ibu dsni kebanyakan begitu😁 beda2 hormonnya mngkn bu yaaa😅

asi eksklusif bun? kalo iya, normal kok. saya lahiran 9 november juga belum haid.

3y trước

iya bund.. asi ekslusif.... pnasaran jga y kan...kmn ya itu darah kotor nya keluar....

normal bunda..

3y trước

ok bun.. makasih infonya y bun