Mitos atau fakta sih bun katanya orang hamil nggk ngerasain keasaman pada buah ????

10 Các câu trả lời

mitos sihh kaya nya Bun. kalo nya di aku kalo lagi ngidam yg asem asem emang benar gak sama sekali ngerasai asem. tapi pas kda pengen makan tetap ngerasain asem kok Bun.

mitos akh, kbnykn bilang hamil nanti pssti bawaany pgn ngerujak, ato yg asem2 kecut.. tpi klw aku b aja. ttp ngg gtu suka sm buah asem..

mitos bun dari sebelum hamil makan mangga muda asem pas uda hamil tetep aja asem dan sy ga doyan asem

mitos.. q hamil anak pertama suka bgt asam hamil kedua sama sekali gak suka asam anakku 2-2nya cewek

Mitos kayanya bun. Saya sebelum hamil ga suka yang asem asem. Pas hamil pun tetap ga suka.

ya coba aja nyemilin jeruk nipis / lemon bun.. brasa asem apa ga 🤔

mitos bun

mitos