Udah hamil 16 week cuman perut belum keras masih kaya orang gak hamil trs belum ngerasain gerakan😔

2 Các câu trả lời

gerakan rata2 d atas 20w bun.. apalagi kalo kehamilan pertama.. saya malah baru kerasa jelas setelah 6 bulan bun.. runtin cek kandungan ga? yg penting waktu d usg janin sehat... bentuk perut keras atau ga, besar atau kecil ga terlalu ngaruh..

3y trước

rutin bun sehat kok cuman kawatir aja makasih ya

Gerakan janin itu mulai dr 5 atau 6bulan bund, coba nnton youtube dokter kandungan deh banyak penjelasan disana kalau ada yg ga ngerti.

3y trước

oke bund thanks yah