Bun mau nnya, hamil 37 mnggu 6hari keluar cairan bening tnpa bau normal nggk bun? hpl 21 oktober,,,

10 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, jika keluar cairan tidak berbau, tampak bercak putih pada celana dalam, sebaiknya segera periksa kan ke dokter atau bidan ya bun. karna dikhawatirkan itu adalah cairan ketuban. nah pecahnya cairan ketuban ini perlu segera ditindak lanjuti krna berisiko tinggi trhdp kondisi janin didalam rahim jika pecah sebelum waktunya ya bun. dalam artian bunda belum memiliki tanda2 persalinan. smoga info ini membantu

3y trước

perbedaan ketuban rembes sama pecah gimana bun, maklum blm pengalaman bun baru pertama kali

Saya waktu ini gitu UK 37w2d tiba2 bisa keluar cairan bening dikit bgt tapi dan berbau anyir kalo saya. sekarang udah engga lagi keputihan juga gak pernah keluar sama sekali

pastikan dulu bun itu air ketuban atau bukan? karna kalau air ketuban berarti udh kpd harus segera ditangani takutnya air ketubannya habis,segera ke dokter ya bun

bunda hplnya sama kayak aku. tp aku jumat tgl 8 lahiran sc. krn umurku 40 thn. semangat ya bunda2

banyak atau ngga? kalo banyak mending periksa, siapa tau ketuban rembes 😖😖

alhamdulillah udah lahiran bunda

3y trước

alhamdulilah .. hpl nya sama bun .. gimana bun proses lahiranya?

takutnya ketuban itu

selamat bun...

.