Bumil usia 27week bolehh minum yakult gk bun... ?

2 Các câu trả lời

boleh donks bun,itu malah bagus bun... aku dari hamil muda sampek sekrng 27 week juga minum Yakult bun,asal komsumsi nya dgn benar bun,😋😋🥰

ohh alhmdulillah kalau bguss,soalnyaa pngen yg sger" gituu,btw samaa yaa usia kehamilan nyaa,,semoga lancar slamat smpai persalinan ya bun .,🤗

3y trước

udah sih bun,cuman baru sedikit bun😊 -popok -bedong -Gurita -topi+sarung tangan/kaki kalo kayak gitu beli sedikit aja bun,soalnya paling ke pakek 1 bulan doang bun