Bun.. Kalian lagi ngidam apa nih,, saya d usian 8mnggu kaya nya lg pengen ubi cilembu🤤

5 Các câu trả lời
Chuyên gia

haloo bunda.. saya biasanya fase luteal dalam 1 siklus haid.. ada banyakkk banget yang di pengenin, paling sering rujak buah. Hehehe.. Ini efek psikologis biasnya bun.. Boleh diikuti, boleh tidak,, asalkan bertanggung jawab dan masih aman.. Tidak ke ranah yang aneh aneh

apa cuma aku yang ngga ngrasain yang namanya nyidam disini bun? apa yang aku kadang kepengin adalah hal wajar yang wktu belum hamilpun pengin makan 😂

3y trước

akuu juga bun. perasaan lagi gak pengen apa2 kyk ngidam gtu. jgn kan ngidam makanan, buat makan aja kadang msh mual muntah bun.. 😆

pengen makan gorengan anget dipinggir sungai sampe sekarang belum kesampaian karena dah hamil tua gak dibolehin sama mertua pergi jauh²😂

lagi pengen mi instan pake telor udah 2hari pengen tapi males keluar buat beli mi nya🤣

aku pengen rujak mangga bund belum kesampaian Uda 5 bulan😭