Bunda mau tanya nih, apakah skincare SNAIL TRUECICA aman untuk ibu menyusui ??

2 Các câu trả lời

pertama cek BPOMnya dulu di website BPOM bun. terus cek komposisinya, ada yang ga boleh untuk busui apa enggak. soalnya saya belum pernah tau merk itu

di cek komposisi nya dulu bun, soalnya itu kan produk korea. dan kalopun aman harus memilah milih takutnya ada produk kw nya.

3y trước

syukurlah bun, aku juga pernah denger di vlog nya siapa entah lupa katanya some by mi aman buat bumil busui, tapi gak tau semua varian nya atau cuma tertentu doang. takut salah😅