Ibu2 sy mau tnya. Apa bnr hamil prtma gk bolh bli prlngkpn bayi..m

28 Các câu trả lời

Terus kalo lahiran, si bayi pake apa ? Di logika aja sih bun hehe Kalo anak ke 2 ga beli mah wajar karna ada punya kakak nya Lah kalo anak pertama ? 😅

mitos bunda mertua saya dlu bilang gitu tp saya diem2 beli nyicil2 wktu 4bulan wlaupun udh dicicil,dicatet pas lahiran mesti aja ada yg kurang😊

BLH ath..mungkin ortuny dh nyiapin atau punya. sdara ada gtu bekasny msh bisa dipake ..lebih baik tanya ke orng tua knp GX BLH trs nanti pke apa

Siapa bilang? itu cuma mitos belaka, dan kalau ga beli baby yg lahir pakai apa dong? masa sih tega ngebiarin babynya telanjang?

Kl ga beli, trus anak nya mau pke apa? ga usah beli gpp kl emang ada lungsuran. yg penting bayi nya punya bju.

kalau saya hamil anak pertama ,masuk 8 bulan bun baru bli buat jaga2 aja sih itu jga blm lengkap bngt bli nya

Kalau gak beli perlengkapan baby, nanti baby lahir pakek apa tah? Kasian atuh. Cicil2 bun.

boleh banget lah, kecuali nak tarzan tinggalnya hutan bingung mau beli dmn jg~~🙄

Yang ga boleh itu nyolong bu, dosa . Kalo beli ya boleh .

lah terus anaknya di pakeun apaan? ngarepin kado dari tetangga