Bunda mo tanyak donk yang Uda trisemester ke 3 sering gk alami anemia, trus apa obat nya ya Bun...

9 Các câu trả lời

sabar Bun, banyak yg mau hamil tp blm dikasi rezeky..dinikmati saja, bayangin ntr kalau anaknya udah lucu2nya pasti trbayar semua kelelahan bunda🥰 saya dr tm 1 smpe lahiran Masya Allah Bun, muntah dan kurang tidur, tdk bisa makan..dr BB 120kg jd 70kg skrg, tp terbayar semua liat adek sehat🤲🥰

Vitamin penambah darah dari bidan/dktr nya diminum trs bun, trs bisa konsumsi sari kurma dilarutin di air, ati ayam, bayam, buah bit, Aku juga pas hamil hb paspasan cmn 10,1 itu pun periksa pas kehamilan 8bln. Alhamdulillah lahiran lancar.

3y trước

Iyaa 2x sehari bun.

hbnya berapa bun? kalo saya 10,3 tetep harus banyak2 konsumsi zat besi katanya

3y trước

saya 10,9 ...

tensi sma hb berapa bun ... biasanya dikasih obat tambh darah ...

Waktu itu saya diinfus zat besi Bun. 2 sesi, tiap sesi 2x infus.

biasanya dri trimester 2 sudah di kasih obat penambah darah bun

tensi dan hbnya gimana? tablet tambah darahnya diminum nggak?

Ibu d kasih vitamin tambah darah ngak ?? nah biar g anemia...

search google cobak banyak informasi disana