Apkh bumil boleh minum fanta/coca cola. Sjnis minuman bersoda? Usia kehmilanku 19w

38 Các câu trả lời

𝚜𝚋𝚊𝚒𝚔𝚗𝚢𝚊 𝚓𝚐𝚗 𝚢𝚊 , 𝚜𝚢 𝚔𝚎𝚖𝚊𝚛𝚒𝚗 𝚙𝚊𝚜 𝚃𝙼 𝚋𝚕𝚞𝚖 𝚝𝚊𝚞 𝚔𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚕𝚊𝚐𝚒 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 , 𝚖𝚗𝚖 𝚌𝚘𝚌𝚊 𝚌𝚕𝚊 , 𝚖𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚍𝚞𝚛𝚎𝚗 𝚊𝚕𝚑𝚊𝚜𝚒𝚕 𝚙𝚎𝚛𝚞𝚝 𝚔𝚎𝚕𝚒𝚕𝚒𝚝 𝚜𝚊𝚔𝚒𝚝 𝚜𝚊𝚖𝚙𝚊𝚒 𝚐𝚊𝚔 𝚋𝚜 𝚝𝚍𝚞𝚛 𝚔𝚊𝚗𝚍𝚞𝚗𝚐𝚊𝚗𝚔𝚞 𝚠𝚔𝚝𝚞 𝚒𝚝𝚞 𝚞𝚍𝚑 2 𝚋𝚞𝚕𝚊𝚗 𝚐𝚊𝚔 𝚔𝚎𝚋𝚊𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚔𝚕𝚠 𝚜𝚎𝚊𝚗𝚍𝚊𝚒𝚗𝚢𝚊 𝚊𝚍𝚊 𝚊𝚙𝚊2 𝚠𝚔𝚝 𝚒𝚝𝚞 𝚍𝚗𝚐𝚗 𝚔𝚗𝚍𝚞𝚗𝚐𝚊𝚗𝚔𝚞

3y trước

yaiyalah makanan bergas smua masuk perut😂

aku jg gitu Bun dri gadis terbiasa minum" seprit ,cola, setelah menikah aku tidak tahu klau hamil,aku kira perut keram Krn mau haid jdi aku minumin seprit Krn dri gadis setiap haid minum seprit enak di perut ,dn setelah tau klau lgi hamil aku hindari yg bersoda" bun

kemarin sya habis periksa kata dokter nya nanti klw lebaran alangkah lebih baik nya hindari minuman bersoda, tpi klw emang bener2 ngiler, icip dikit aja boleh. ingatt yaa "dikit" aja 😄😄

Soda gak baik bund, jgnkan bumil non bumik aja klo minum soda gk baik untuk kesehatan. Apalagi bumil butuh kalsium untuk pembentukan tulang baby, soda bsa menghambat penyerapan kalsium.

Tak boleh bun apalagi ini godaan lebaran yaa minuman bersoda pasti menggoda tahan² aja yg penting janin sehat 😊

Coba di searching bun di aplikasi TAP nya, sudah lengkap semua jenis makanan minuman dan segala macemnya 😊

tidak boleh bun, saya malah dilarang bidan dengan tegas untuk tidak meminum fanta atau sejenisnya.

gak boleh bund. tapi saya kemaren itu kepengen banget minum cocacola tapi dikit doang.

ooo tentu tdk boleh. yg ga hamil aja d suruh menghindari soda, apalagi yg hamil...

minuman beralkohol, Soda, jamu gaboleh buat ibu hamil. mending jus bun, atau susu Uht.

3y trước

oh ya mksih ya bun infonya🙏😊