Usia kehamilan udah 4bulan tapi perut belum keliatan buncit masih rata , kenapa ya bunn?😥

5 Các câu trả lời

saya baru hamil pertama bun, yg bunda rasain pernh terlintas dipikiran saya jg 😊 , tp setelah baca2 itu wajar2 aja kox bun , krna baru pertama mengandung jdi perut gak mengalami melar yg berlebih 😁 positif ja ya bun , yg penting semua dlm keadaan sehat aamiin 🙏

3y trước

aminn 🤲 makasih bund , kemaren2 saya sempet worry bund , tapi sekarang udah gak kepikiran karena bidan bilang normal2 aja

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

4y trước

iya Bun, tapi terkadang semua membuat ku inscure, kemaren aku ketemu temen ku yg usia kandungan nya smaa kaya aku perut nya udah keliatan gede , sedeng kan aku masih rata gak keliatan,😪

Aku aja hamil 9 bulan.. disangkanya 7 bulan

3y trước

hamil anak ke berapa bund ??

yang penting BBJ normal, ngga perlu buncit2

3y trước

hehe iya bund 😁

normal itu bu

3y trước

iya bund 😊