Bunda2 mau tanya,untuk trimester 1 lebih baik konsumsi folamil Genio apa folamil Genio gold ?

12 Các câu trả lời

lah gimana, dokternya nyaranin apa? Yang tau kondisimu tuh dokter ya mbak, kita disini mana tau apa yg kamu butuhin. Liat deh komen2 dibawah, makin bingung kan? hahaha makanya disini bukan tempat nanya referensi obat.

dokter kandungan bilang kandungan asam folat di folamil genio itu kurang katanya moms , makanya saya cuman ngabisin 1 botol aja , selebihnya dikasih resep vitamin yg kandungan asam folatnya lebih tinggi

3y trước

sudah cukup bun asam folat di folamil genio, sy dr tm 1 minumnya folamil genio sudah tidak nambah asam folat lg, krna sudah cukup

coba bunda konsul tanya ke dokternya gimana, kalo saya pas priksa awal hamil sama dokternya direkomendasikan folamil gold selama tm 1 pas udh mulai masuk tm 2 baru ganti ke genio

sy folamil gold dri week7 smpe skg alhamdulillah sehat 🙏😇🤲 soalnya wkt USG p1 disarankan itu bahkan USG ke 2 pun itu jga

boleh pilih salah satu, tp saran saya folamil Genio saja, nanti kalau sudah TM3 (7bulan ke atas) boleh ganti folamil gold

saya lebih disarankan dokter Blackmores I-folic untuk trimester 1 Bun. folamil Genio disarankan untuk trimester 2

Kalo tm 1 minumnya folamil genio bund , kalau udah masuk tm 3 baru ganti folamil genio gold

Folamil genio bun, yg folamil gold biasanya untuk tm 3

folamin genio aja bun. biasnay folamil gold di tm3

22 bagus kok bun terserah bunda aja