Kalau anak 19bulan BB masih 8.8 kg normal g sih

19 Các câu trả lời

kurang bun,anakq aj hmpir k garis kuning kmrin usia 18 bulan bbnya d ats anak bunda dkit,lgi ngejar bb wlpun alhamdulillah tingginya naik trus sih d primaku jg udh mulai normal tpi d buku pink kmrin hmpir trun k kuning. cba d cek buku pinknya bun dan download aplikasi primaku.

Kenaikan adek tiap bulan nya gimana bunda?? Maaf klo emg pernah dlm 2 bulan berturut2 ga naik bb nya (stuck) atau naik tp ga sesuai kbm (target kenaikan tiap bulan ada d buku kia) .. lbh baik segera ke dsa aja ya bunda.. Sayang golden age nya klo terlewat sia2 bunda ..

mohon maaf bun, apa selama ini tdk ikut posyandu? aku baca2, bb adek sudah lama tdk naik sesuai kbm. ayok swgerakan ke dsa agar dievaluasi. sblm 2 thn masih bsa diperbaiki gizinya. ditakutkan nanti bsa stunting

coba plot di grafik kms nya bun. yg di buku pink/kia. kalau udh mendekati garis merah, atau bb nya pernah ga naik 2 bulan berturut2, langsung konsul dsa aja ya.

coba download aplikasi primaku, masukan data anak. tinggi badan berat badan lingkar kepala. nanti ada staus gizi nya. aplikasi nya membantu bgt

buk, tiap bulan adeknya di timbang ke bidan ya, selama pandemi kan gak ada posyandu kan., nnti bidanya akan jelasin mslh bb anak.

Sepertinya kurang. Coba pas nimbang sekalian tanya sama bidan nya. Biasanya di tulis di KMS grafik nya tiap bulan

ponakanku cowok 20bln juga cuma 9.3kg masih di garis wajar buku kms walau mentok paling bawah

lihat kms ya bun.. kalo ada 2 bln berturut2 ga naik sesuai kbm langsung konsul dsa😊

kayaknya kurang bun anak ku aja 17bln bb 10Kg aja masih kliatan kurus bnget