Mau taya bun bahaya gak di usia kandungan 2bln kok keluar bercak darah

9 Các câu trả lời

lebih baik ke dokter bun buat lebih amanny.. saya pernah ngalamin malah darah keluarnya kaya mens.. akhirny dikasih obat penguat sama dokter

sebenenya ada yang wajar ada yang bahaya, sayangnya gak bisa di bedakan mana yang wajar dan bahaya jadi lebih baik ke dokter periksa

Gapapa bun itu biasanya bakal bayi yg baru mau nempel ke rahim . Saya malah dari usia 7 minggu sampai minggu ke 12 baru sembuh

3y trước

minum obat penguat enggak bun?

kalau 1-2 hr gpp tpi itu jg yg sedikit . Kalau udh lbh hri lebih kluarnay hrus cek bun supaya diksh obt pnguat

kl hamil mengalami perdarahan lgsg cus aja bun ke rs/bidan.

hmm kalau saya jadi bunda, auto ke bidan 😅

sebaikx langsung ke dokter sja bun🙏

priksa k dr spog aja bun biar tenang..

Minum bun, vitamin dari dokter juga