Bun... Apakah pakai celana ketat bisa berakibat fatal pada janin usia 1 sampai 3 bulan

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi Bun, tp kalau saya jujur dr semenjak tau hamil gk di boleh in sama suami pake yg ketat2 . entah itu jeans atau yg lain. jadi dr tm1 nyampe tm3 selalu pakai daster. misalnya mau pergi kemana2 juga pakai yg semodel daster juga..

kondisi orng beda2 bun, saya waktu hamil dri awal kehamilan smpe 5bln kerja pake celana jeans karna perut ksh kecil