Mau tanya ni moms, ni anak saya Baby Ken usia 27 hari 😁 knp pipinya merah ya? Tolong solusiny

3 Các câu trả lời

Ada riwayat atopik sptnya, coba dicari tau penyebabnya bun. Bs dr makanan yg ibu makan, atau alergi sufor, debu, suhu.

4y trước

mending asi sndiri . d saya hrus pke asi orang lain . gmna ga lawak p😅

mungkin alergi bun? anak Saya juga gt awal2 ternyata alergi susu sapi

kena air asi mungkin bund

4y trước

mitos bu asi ga bkin ruam. ruam klo ga krena alergi biasanya krena kena debu/kotoran lain.