Usia kehamilan 7 mingu tapi janin saya blm terlihat ada yg mngalami seperti sya Bun pasrah sm Allah

13 Các câu trả lời

Setiap kondisi kehamilan berbeda beda yaa....sy wkt 5 minggu di bilang dokter rahim sy kosong bahkan kantung janin pun belum ada dan sy di suruh kembali 2 minggu lagi tapi setelah 2 minggu sy pindah dokter dan saat di periksa dokter yg ke 2 alhamdulillah uda ada kantung + janin di Uk 6 minggu 6 hari.....sy dari awal dokter pertama uda di resepin vitamin folamil genio sy minum rutin smpe pemeriksaan dokter ke 2 dan kata dokter ke 2 di suruh lanjutin minum vitamin itu kata'y uda bagus itu vitamin'y.alhamdulillah skg UK 15 minggu 2 hari janin sehat dan baik" aja....semangat ya bun jgn negatif thingking minum vitamin kehamilan'y dan makan sayur juga buah buahan

masih kecil Bun, kalau dokternya pinter ukuran kehamilan segitu harusnya USG transvaginal bukan USG perut kalau mau kelihatan Bun. memang ukuran kehamilan segitu belum keliatan tapi kantung rahim bunda yang baru keliatan melebar itu udah di nyatakan hamil Bun kalau mau nanti USG lagi sudah umur 4 bulan sekalian cek jenis kelamin nya, jangan mikir aneh2 yah Bun selalu bahagia dan yakin anak dalam kandungan selalu sehat

jangan ngomong pasrah bun, berdoa sama allah minta yg trbaik mkir positif aja . wkt saya jga usia segitu bru keliatan kantongnya. cba dateng lg bulan depan atau seminggu lg .. pda saat usg bidan blg apa pasti diksih penguat kandungan kan? ydh sabar bun bnyak doa ajah. mkir yg baik jngan asal pasrah gitu

4y trước

saya sama dokter obgyn di kasih folamil Genio bun

bismillah, klo seperti ini bagaimana ya bunda2 dokternya bilang terlihat ada 2-3 kantung dan masih mau di evaluasi dulu apakah perkembangannya bagus atau tidak,, ada yg ngalamin gak? dan ini masih kantung saja belum ada janin nya... terima kasih sebelumnya🥰🙏

positif thinking bun , aku juga begitu ini kmrn 6 week baru kantung janin nya aja , skrg blm cek up lg rutin vitamin sama susu aja semoga baik baik aja

4y trước

Aminnnnnnnnnnnn sehat selalu bun

Aku 8 Minggu malah masih keliatan kantong,tapi aku makan sayur sayuran sama yg bernutrisi Bun Alhamdulillah skrg udah mau 7bulan. Semangat bun

tunggu ja bun, teman aku 10 minggu baru terlihat janin nya , yang penting nggak flek dan ukuran kantong nya msih bagus.

usia segitu yang kelihatan memang masih berbentuk kantong aja bun nanti 2 minggu lagi atau 1 bulan pergi usg lagi.

saya td baru usg d bidan bun...uk 8 week d hitung dr hpht..jg belum terlihat..jadi kepikiran trus nihh

mungkin belum aja bun, positif aja pikiran nya ya jangan pikir yang macem-macem ..