Ada yang sama? Hamil 34mingu sekarang suka ngerasain mules mules?? Kadang ga tahan

9 Các câu trả lời

kalo saya udh 35 lebih Bun, udh rasa sakit pinggang terus.. tp mules sih belum, paling kram aja, dan kenapa ya Bun.. saya rasa mual LG aja dan sakit kepala nyut nyut gitu,lemas,rasa sesak dan nyeri ulu hati tiba",serasa susah fokus mata ke sekitarnya

4y trước

Memang usia kandungan segitu udah banyak yang di rasa Bun

Saya lagi naik naiknya asem lambung, mules kalau stress berlebihan aja bun

klo sy ngrasain mules tp ky bab apa sma dngn knopal

4y trước

Iyah Bun konpal katanya

janin sudah masuk panggul bund

4y trước

insyaallah bunda ☺️

up