Bund, apa dsini ada yg d vonis kista sebelum hamil??? Soalny saya d vonis kista uk 5.4 terakhir cek.

1 Trả lời

sekedar share ya bun..kalo saya ketahuan ada kista padasaat usg pertama kali..jadi disarankan untuk tetap berfikir positif dan semangat..setelah itu dalam jangka 3 bulan kedepan dilihat perkembangan janin apakah berkembang atau tidak, jika tidak berkembang maka harus dikuret Alhamdulillah dengan doa dan semangat serta ikhtiar si janin berkembang dan sekarang menjadi anak yang aktif...

4y trước

iya bund...memang harus d lakukan rutin cek ya slma Tm 1 bund??ke khawatiranny janinny ga berkembang juga.